невидимая боль

Наталья Яченко
легли росы.
горизонты - туманы...
коса косит
за странами страны.
за странными - вера,
за верными - смерть.
хотелось бы выжить,
чтобы не так умереть.
рука - руку...
лучше - плечом к плечу.
любовь - мука,
но ею я лечу
свои раны,
свою невидимую боль.
туманы. туманы.
всё вдоль...