бесконечность

Наталья Яченко
кругом сады благополучия
свистят в них птички в вечеру.
ничто меня теперь не мучает,
я даже больше не умру!)
уж листья падают медлительно,
а я чихаю и плюю
на тех, кто смотрит непочтительно
в физиономию мою.
и здесь сюда и там туда же
луна, дыханье затая,
выходит, всё одна и та же,
одна и та вся за края.
и кто-то думает о вечности
шарообразной головой,
а я иду из бесконечности
и убываю по прямой.