Готика

Дмитрий Александрович Семёнов
ЖЕНСКАЯ ГОТИКА

Не измерить страхом –глубину заката,
Не найти дорогу, в этой бездне мрака.

Золотою нитью, вера оборвется,
Смерть разящим эхом – в душах отзовется…

Пеленой кошмаров, мир накроет – Сон,
… Снова на свиданье не явился он.

Девушка страдает - парня долго ждет,
Ну а он с друзьями, снова …пиво пьет.

       23.05.07г.