Председателю КСК

Адмирал
Председателю Казанского суворовского клуба
Полковнику Хронусову Анатолию Владимировичу
в день рождения.


Мы все казанские кадеты,
Друзья и братья много лет,
Наш командир – глава совета,
Он выдающийся кадет.

Кадета Хронусова Толю
Союз друзей благодарит,
За честь кадетскую, за веру
Ему спасибо говорит.

Товарищ гвардии полковник,
Счастливой жизни много лет,
Когда-нибудь отметим стольник,
Наш верный друг и брат кадет!