Здравствуй счастье

Ольга Пастухова
Здравствуй счастье!
Что уже не за горами
И по лужам, за руку с весной
Шлёпаешь босыми ты ногами,
Что б скорее встретится со мной

Почтальон, я знаю, он хороший,
Просто груз ответственный смутил,
Заплутал он, где-то средь дорожек,
Видно указатель пропустил

Знаю, ждать тебя уже не долго,
Ведь не зря от сердца, без затей
Мне тебя сегодня пожелало
Столько добрых, искренних людей

По кусочку каждый отломили
От желаний, что себе припасены
И теперь в огромном этом мире
Вновь с тобой мы встретиться должны.

Вижу сердцем, ощущаю кожей
Силу их желаний чутко, ясно
Мы теперь их подвести не можем
Дар, развеяв по ветру напрасно.

«ЗДРАВСТВУЙ!» закричу я от восторга
«Сколько долгих лет тебя встречала!
В ожиданье, сидя у порога
По секундам время приручала

Здравствуй! Мне уже знаком твой запах
Мне вкус губ твоих уже знаком…»
Ты войдёшь ко мне на мягких лапах
Ласковым весенним ветерком.

И шепнёшь на ушко «Здравствуй Кошка,
Ах! каким же я болваном был!!!
Ведь все эти годы я безбожно,
О Б Е З Б А Ш Е Н Н О тебя любил!!!»

Я прижмусь к тебе душой и телом
И сомкнуться небеса над нами…
Здравствуй!
Я дождусь, уже не долго
Знаю, ты уже не за горами…