Музыка

Галина Кригер
И Музыка лилась со всех сторон
Живым потоком солнечного света,
Весь мир, как чашу, до краёв наполнив
Своим всё оживляющим сияньем!

А Музыка лилась, как будто свыше.
И душу охватило ликованье.
То Жизнь сама искрилась, и сверкала,
И пела каждой клеточкой во мне!

Так невозможно, чтобы вдруг умолкли
Волшебные, живительные звуки!
Да будет вечно Музыка со мной!


1998г.