Ревность

Анциборов
       Пол,разбитая посуда-

       -Начинается сначала.

       Неужели дал я повод,

       Чтобы ты так ревновала?

       О разговоре нет и речи:

       Снова истерика и крики,

       На осколках света блики.

       Закрылась в ванной.

       Через дверь,я говорю.

       Но будто мимо все слова

       И как некстати заболела голова.

       Прошу:"Поверь!"

       Прошу:"Открой!

       Ну нету у меня другой!"

       Закуриваю сигарету,

       Бросаю,но тут разве бросишь?!

       И сам себе повторяю:

       "Всё будет хорошо!"

       Открыла.

       И снова слезы и вопросы...

       Смотрю в глаза,сказать хочу.

       Зачем слова?! Нет! Промолчу.

       Беру и крепко обнимаю.

       Шепчу:"Люблю тебя! Люблю!

       А вот за что не понимаю..."