Клеопатра

Ладогор
Взлететь и упасть мне так не терпелось,
И утонуть в море слёз захотелось,
Ты, Клеопатра, Египта царица,
Тебя вызываю прекрасная жрица!
Явись чародейка мне в образе девы,
Тебя полюблю, как Адам свою Еву.
Не ангел, не демон, я просто мужчина,
И мне нужна ты, дорогая ундина!