Земля - Воздух

Елена Габайдулина
Мы воздух, мы не земля,
Кричали наши сердца,
Стучали наперебой…
Так начиналась любовь…
Я воздух, я не земля,
Осталась я вновь одна,
А ты не выдержал боль,
Которой живёт любовь.
Земля, земля отзовись,
На миг лишь остановись,
Любимый, очнись и лети,
А я помогу на пути.