Ты - всегда чистая

Андрей Клим
Екатерина – "всегда чистая"……(греч.)

       (раздумье)


Прочел стихи – контакта избегаешь…
Попалась-ли на простоте? – Страдаешь!?
Но умысла здесь нет, лишь «может позже»…
Зря тронул твой рассвет и свой ведь - тоже…
Жесток мне дольний мир, а горний – тоже…


И если ранен зверь, в твоем сердечке,
Он приласкается, ты же приветишь…
Расскажет про судьбу, я ж про заботу…
Про чью-то ворожбу.., я ж – про охоту…
Что весь в делах, в слезах, ты ж - не заметишь...


Я – ведь всегда в делах, но нужен чаще –
Мне чистый образ твой, всегда - манящий,
Словно, вампир души, себя боюсь я,
Ты ж в возрасте Христа, я помню с грустью…
Ты, Катя - "чистая всегда", и вяще...
***
 
Андрей Клим.
21.03.2008г.