Случалось, даже, был влюблён

Владимир Бетан
Бывал когда-то я влюблён.
Случалось, даже, дни иные
Казались вечностью,
И сон не приходил.
Однако ныне,
Я вкусно ем и сладко сплю,
Не изучаю восхищённо
Фигуры женские.
В раю наверно я?
В капронах,
Чулках и юбках - мне-то что?
Нарочно их не замечаю.
Не нужен мне уже никто...
И всё же без любви скучаю.