Тёмная ночь

Елена Станиславовна Сорокина
Тёмная ночь. Население спит.
Где-то на страже военный стоит.

Звёзд не видать. Только падает снег.
Где-то и кто-то свершает побег.

Ты со мной счастлив. Сейчас крепко спишь.
Ты от меня никуда не сбежишь.

11 ноября 2001г.