Отвергая свои суть и вид

Бмв Всем Счастья
В этих новых платформах и нормах
Содержание горя и лжи.
В мире новом мы все вместо корма,
Только весом своим дорожим.

Боль идет, утихая, спадая,
От напудренных щек, тихих ссор,
Я не вижу заметного рая,
Дело истины - звон, а не спор.

Сердце, вены - дарованы нищим...
Кто здесь? Геи, фанаты, шуты...
Что разменяно в них не отыщешь,
Не вернешь их былой красоты.

Что взамен? Пропасть брошена в небо,
Дикий ход на стоп кадры разбит.
Я молю, плача, глупо, нелепо...
Отвергая свои суть и вид.