Мне грустно...

Ольга Киселёва
Мне грустно, очень грустно, я не лгу,
Глаза закрыла прежняя печаль,
И так случилось на мою беду
Я убегаю в призрачную даль.

Туда, где нет меня и нет тебя,
Туда где смысл теряется совсем,
Туда, где жить по-прежнему нельзя,
Где обитает на вершине мой предел:

Мои мечты, стремление, тоска,
Воздушный ангел в полумраке снов,
Где друга рядом вечно есть рука,
И он поймет тебя без лишних слов.

Мне грустно, очень грустно – но и пусть,
Так получилось – так тому и быть,
Переживу тоску, немую грусть,
Но счастья я найду земную нить.