Я просила молила! тебя

Катюшка Владимировна
Я просила /молила!/ тебя… И кололо сердце в груди..
Я просила /молила!/ тебя…
Отпусти меня…
Пощади.

Я просила /молила!/ тебя… Мою душу в пожаре не плавь…
Я просила /молила!/ тебя…
Отпусти. Пощади.
Оставь.

Я просила /молила!/ тебя… Свое сердце мечтая спасти..
Я просила /молила!/ тебя…
Не целуй. Не ласкай.
Отпусти…

Я просила /молила!/ тебя… Безнадежно, по грани скользя…
Полюблю ведь тебя… полюблю.
Полюблю тебя ведь…
А – нельзя…