Текст к песне берег

Дельфинн
БЕРЕГ
1-Берег мой опустел без тебя
Жил для себя как хотел и не зря
Все что задумал ты все сбылось
Лишь для моей любви -места не нашлось
Берег коротких встреч-прости-прощай
Только не надо-Звонить не забывай
Мы не друзья с тобой и не враги
А женская гордость сильней любви
ПОЙМИ
Припев
Берег мой без солнца берег мой в пустыне
Что то не сложилось -берег дай мне силы
Победить разлуку победить ненастье
Гдето рядом ходят и любовь и счастье
2Берег мой-и холдная зима
Сменит время солнца и тепла
Но никогда не замерзнет та река
Если любовь нахлынет как волна
Вместо коротких фраз-прости-прощай
Сердце -любить и верить обещай
А женская гордость-любви слабей
Если я стану единственной
ТВОЕЙ
Припев тот же