Мы снова вместе

Олька Котёнок
Два года быстро пролетели, Офигеть;!
Успели даже мы с тобой расстаться, Да;!
Но мы с тобою не стерпели, Это точно ;!
И снова начали встречаться …..

В период нашего с тобою расставанья,
Я слишком многое успела осознать.
Не можем мы с тобою не встречаться,
Но и семейный быт, пока, нам рано создавать!

Я поняла, что нет Мужчины в целом Свете,
Который именно Вот Так Любил Меня!!!
И я хочу, чтоб в будущем – в проекте…
Мы становились самыми счастливыми
 день ото дня!

Твои «болонки» в Душу мне нагадили порядком!
Хотя и «покемоны», что со мною рядом были-
просто смех ;!
Друг другу нервы помотали мы изрядно…
Потом послали к черту всех-всех-всех!

Для нас с тобой все это было как разминка –
Навеки вместе быть нам – ВОТ УСПЕХ!!!
Брюнетка Я! А не какая-то блондинка!
Ты милый очень и не вызываешь смех.

Ты, прочитаешь эти строки накануне –
Подумаешь – «Вот Сука!»
- Да, и это правда!
Я не хочу твердить - «ЛЮБЛЮ Тебя»,
Поверь мне - это скука…

Поступками попробуй удивить меня,
Ведь я то точно знаю,
Что на всей нашей планете –
Нет конкуренток у МЕНЯ!!!

август 2006 год