Гордость...

Олька Котёнок
Да!...я горда чтоб падать на колени
Пусть до безумия люблю!
Пройдеш с другой, пройду я без сомненья
И даже взляда не остановлю!
Буду смеяться, прыгать, но не плакать
Свою я боль не покажу!
Пусть говорят,что сердцу не прикажеш...
Так знай, я даже сердцу прикажу!!!....

Не знаю кто автор данного произведения=( Просто запало в Душу...