Простота подзабытых примет

Иван Шумилов
***

Простота подзабытых примет.
Отцветает черёмуха...
Холод...
От дождя полинявший рассвет
Наспех молнией к небу приколот
И растрёпан ветрами...
Одна -
К пессимизму,как видно,не склонна -
Над размокшею свалкой ворона
Всё хрипит от восторга:
- Весна!..-