Танец рук, танец взглядов

Инна Мень Петрова
Танец рук, танец взглядов,
Изящество тел,
Солнца взрыв изнутри,
Буйство чувственных жестов…

- Как на это решилась я?
- Как я посмел?

Отголоски раскаяния
В бликах протеста…

Легкий вздох, терпкий вкус
На припухших губах…

- Ты боишься меня?
- От земли отрываясь,
Потеряться в безумии
Сладком боюсь…
Поцелуй твой как кобры
Смертельный укус…
На мгновенье отравлена?

После… раскаюсь…