Не знаешь ты...

Стереть Прошлое
А ты не знаешь.... лето не пришло,
оно из-за тебя, похоже, затерялось.
с тех пор, как мы с тобой расстались,
унылый календарь и прежнее число...

А ты не знаешь.... как печаль горчит,
безцветен вкус любимой сигареты...
да в голове обрывок: где ты, с кем ты,
звучит все чаще, чем последний хит.

А ты не знаешь.... птицы не поют,
они осиротели, умирая в гнездах...
и так, как раньше, не мигают звезды,
они уже как я, тебя совсем не ждут.

А ты не знаешь.... я уже другой....
ты удивишься, если повстречаешь...
я стал другим, а ты, увы, не знаешь,
как я справляюсь с этою тоской....



Навеяно "А ты не знаешь" Арина Тодераш
http://stihi.ru/2008/06/19/1925