Подведение итогов

Аннэт Попова
Я хочу запомнить лица,
Чтоб украсить ими гроб.
Прежде чем в него лжиться,
Вспомнить всё,чего не смог.
Я не смог быть чьим-то чудом!
Не пролил чужих я слёз.....
Лишь нудил,что всё мне трудно,
Веря в сумрачный прогноз.
Но тебя зачем-то встретив.....
Захотелось снова жить!
Захотелось в чудо верить....
Захотелось так любить!
Но ошибки не прощают.....
И пришла пора платить!
Я сегодня умираю......
И прошу меня забыть.......!