Злое. Все мы по-своему психи..

Мараки
Все мы по-своему психи, больные на голову.
С криками дикими или слезами безмолвными
Души чужие сжигаем прожорливым пламенем,
Угли босыми ногами растопчем - не слабо ведь
Сжать кулаком, растоптать, разорвать...

Мне наплевать,

Наплевать, что тебе наплевать.