Ко мне вернулись мои сны!

Хейви
Ко мне вернулись мои сны ,
Которых я не видел так давно ,
Такие мрачные как ночь,
В остатках зла ,
Где горизонт,
Залитый кровью ,
Все ускоряясь надвигался на меня ,

Зола и пепел в воздухе витают ,
И смерть блуждает в переулках где то ,
Где облака в кровавом небе тают .
Ни ночь ,ни день ,
Ни тьмы , ни света .

Руины -вот он город мертвых душ ,
Блуждающих в оковах своих мыслей ,
Что кличут смерть к себе ,
Чтоб получить ответы ,
Тут миллионы унесенных жизней ,

В страдания себя пускавших ,
Под прицелом,
Корыстной боли принесенной кем то ,
Уверовать в одно,
Предав другое в целом
Для этого не нужно обладать талантом !