Не твоя

Наталия Днепровская
Я хотела с тобой оказаться в аду
И сгореть, словно спичка в огне.
Только все это в прошлом и я не приду,
Но и ты не вернёшься ко мне.

Королевой свой ты меня называл.
Брал меня, «как коня под уздцы».
Только пусто в душе, ты бессовестно врал…
А на сердце остались рубцы.

Я устала от жара бессонных ночей
И молитв обгорелой души!
Не мечтай обо мне у погасших свечей,
Не ищи, не зови, не пиши.

В сонных улицах плачет слезинками дождь.
И листва опадает с ветвей.
Я к тебе не приду, даже если ты ждёшь,
Королевой не стану твоей.