Снова как под Полтавой

Нусиновмарк
Уроки, преподнесенные Шведам Петром,
Они надолго и хорошо запомнили, усвоили.
И заложив в основу своего нейтралитета,
Даже в спорте старались не нарушать, соблюдали.
В нашей стране богат талантами народ,
А то, что Шведы лучше нас живут завидно,
Мы их учили на поле битвы и футбольном,
А за миллионы нищих и дураков политиков,
В общем, с такими богатыми традициями,
За нашу славную державу вдвойне обидно.
       NusinovMark.