закусочка

Зубков Сергей
       пацанам из моего двора посвящается
       (подражание песням тех лет)


ело чёрную икорочку
и гуляло бандитьё,
он тогда заметил Ирочку
и богатое шматьё
он кивнул, заставил в сторону,
от застолья отойти,
и сказал, что будет здорово,
если будет "по пути" (2раза)

а она зарделась, счАстливо,
и шепнула, что одна,
что, вообще-то, не "гулящая"
и что дочка "пахана",
и что он ей так понравился,
и что рада, что пришёл,
и что случай им представился-
и что будет хорошо (2раза)

он, поигрывая мускулом,
в "номера" её повёл
и под лёгкий запах мускуса,
быстро стрелки перевёл...
а она лежала, плакала,
ненавидя и любя,
а вода из крана капала,
будто паузы рубя (2раза)