Долетев до безумных высот

Игорь Геннадьевич Славин
Я исчезну, сгорая и корчась,
Долетев до безумных высот.
Меня так ждала вечности мощность,
Зазывая в мятежный полёт.

Всю вину я прощу виноватым,
Все молитвы прочту пред святым.
Встану я средь несчастных, распятым,
Вы простите, что так молодым.

Я раздвину леса пред полями
Пред берёзами низко склонюсь,
Вот и я, мои милые, с Вами,
Я в тебе, моя Русь, растворюсь.

Я с тобой помолюсь тихо, тихо.
И задую все свечи войны.
Ты уйди окаянное лихо,
С ненаглядной моей стороны.

Вы покиньте нас злые раздоры,
Вы в любовь окунитесь, сердца.
Вы утихните вечные споры,
Нет в вас правды и нет вам конца.