Отдайте мне крылья!

Мария Афанасова
Отдайте мне крылья,
Простор и свободу!
Я сказкой и былью
Взлечу к небосводу.

Откройте мне солнце,
Пусть ветер солёный
Ворвётся в оконце,
Безумно-влюбенный!

Верните мне берег
И синее море,
Иссякшую Веру
В разлуке и горе.

Мечты подарите
Со сказочным принцем,
В кого по наитью
Хочу я влюбиться!