banal shina

Не Заполнено Не Заполнено
я ищу тебя везде ,
ты где то рядом ? ..
близко:?
я нуждаюсь сейчас в тебе, я - тоя киска .
я знаю образ взгляд натуру,
я знаю твой характер ...
я знаю тебя нет из тех людей, в моем кругу .
ты где то там , за кругом ,
мы встретимсчя наверно только там .
и может быть ищу не я одна .
ведь ты же понимашь . что ты одинок и где то там я . . без . тебя .
дерьмо :)

я не наивна, как 15 , хотя я старше не намного ,
уже так много показали те . кто не заслуживал такого ,
я так же искрене влюблялась
не в тех .
наверное им тогда везло .
и плакала и срывалась
и смех .
все это хорошо .
но лди просто не ценили не знали кто и что я есть
и я nе покажу теперь все это никому ..
нет. не месть просто по другому не могу.

я знаю что мы встретимся .
банальщина .