***

Айне Хексэ
Я стану яхточкой твоей,
Ты – капитан умелый,
Пройдем мы вместе сто морей,
Мой рыцарь самый смелый!

Расправив парус на ветру,
По жизни пронесемся,
Ну, а пока, мы поутру
В объятьях захлебнемся…