555-три пятёрки! поздравление подруге

Ольга Чикова
Три 5-ки грациозно, уместились в один ряд!
Краше всех они сияют, ярче солнышка горят!

Улыбаются, смеются! Предлагают рядом встать!
Две 5-ки-это диво! но когда три- уже КУРАЖ!


Три 5-ки выпадают- очень редко- раз в 100 лет,
И случилось это счастье, когда тебе лишь 20 лет!

Возраст этот столь прекрасен, что я завидую тебе!
Отрывайся! Наслаждайся! Счастья, Машенька, тебе!)))))))))))

 5.05.05 г.
и под мотив песенки поётся!!!