Родниковой водою напиться...

Al
***

Родниковой водою напиться
Перед тем, как пойти на рассвете
В Божий храм о душе помолиться,
За свершённое в жизни в ответе...

О безудержном мысли полёте,
И грехах, что еще не осмыслил,
О тревожащей память заботе,
Чтобы Бог наши души очистил.

В новый путь с возрождённой душою,
В новый день, открывая страницы,
Чтобы рядом и вместе с Тобою
Счастья жить, собирая крупицы.

20.06.2008г.

Al