Сон отрывок 2005г

Анна Русса
-1-

В степи безмолвной, одинокой,
Есть голубь в небе - сон жестокий,
Не чувствуя печали силы,
Я не хотела жить в причине,
Я и не знала смысла в этом,
В любовь играть - боли искать
И лебединый ветер снега,
Меня окутал иней белый.
В моей судьбе не вижу боли,
Я так жила желая воли
Меня любили, мне дарили,
Я забирала, но искала, то,
Что внутри себя читала.
Однажды сон превратился в лицо,
И с неба окунулся,
Как радость сквозь печаль и грусти,
Как звон во мне моих предчувствий.
Я вдруг увидела его,
Лицо любви, ко мне пришло,
И слышу, сердце застучало,
Я зачаровано стояла,
Его глаза меня пленили,
И просто жизнь мою убили.
С меня сошло луны проклятье,
И в свет души пришло – распятье.