more. фей

Млеко
мне снился сон – медлительное недо, степенный разворот… и у запястья – лента…

под кадык мой рвался ветер, я поднял воротник и дальше шёл, и люди – обре4енно, проклиная всё на свете истаптывали ве4ности узлы - и ворон 4ёрный обнажал свой тыл. Густой, неряшливо-туманный ветер сносил углы и губы обжигал. Я торопился, оступался в сон, бежал, перегоняя ветер, юлил квадратным по4ерком – 4ернил, 4ертил маршруты – кварцем выжигая все то4ки Б… все то4ки А резинкой затирал. Я снился сам – я силился казаться от4ётливее сложных пиктограмм, то4нее изгибов солне4ных, 4то на ее спине. И становилось небо как-то клином, свет дыбился прорехой на стене… густым узором наливалось имя – я высек в нёбе слово в одно4асье. угомонился. вроде бы заснул… открыл глаза – и недо – о4ертанье готовно заглянуло мне в глаза.
я лентами вяжу запястья любой, кто обнажит свой тыл, и бережно храню мол4анье по той, 4ьим сном я прихожусь, я меряю ее секунды, я прикрываю веки… я лишь сон.