Проще к любви - ты меня учишь

Быкова Екатерина
Проще к любви! –
Ты меня учишь.
Счастье - бери!
Себя не мучай!

Чувства иначе –
В этом и прелесть –
Новые значит.
Что за несмелость!

Хочешь всерьез?
Чтобы навечно…
Счастье без слез –
Как же беспечно!

Хочешь любви –
Бери и не мучай.
Просто живи.
Так будет лучше.