Ламбада!

Алексей Царство-Отреченский
О! Братан! И Ты откинулся!
Ну, садись, трави!
Расскажи, как ходку маял,
Как братва, менты?

Что там нового на зоне?
Кто в клифте, в говне,
А кого похоронили
С табличкою в земле?

Ясно всё! Есть мир, стабильность
И понятки все,
Ну, а здесь козлы гуляют
По утренней росе!

Не кому их резать нынче -
На крестах братва,
Только мы с Тобой гуляем -
Ждём лохов для нас!

Бабы как? Как прежде, ****и,
Тянут всё к себе!
Одеяло, шмотки, бабки
Поближе всё, к ****е!

Почему же сплю один?
Всё моё со мной!
Моя правая рука,
*** мой боевой!

Помнишь, брат, как мы на нарах
Мусолили концы?
Было всё ништяк, кайфово-
Никакой тоски!

С братанами мы ламбаду -
Плясали до утра!
А кому приспичит бабу -
Драли петушка!

И теперь мне всё как Солнце! -
Есть косяк, чифир,
А здоровья мало стало -
Мне уж не до дыр!