***

Анчибел
Влажность губ. Тепло дыханья.
Нежность шелка под рукой.
А восторженность очарованья
Вдруг сменяется наготой.

Выпускает бельё наружу
Все, что прячет под нежностью щелк.
И косметики слой уж не нужен.
Шарм куда-то туманом стек.

И становятся на мгновенья
Бесполезными все слова.
Лишь дыхания дуновенья...
Вкус любви на влажных губах...