И снова...

Настёна Кузнецова
И снова слёзы после встречи,
И вновь разлука длится вечность.
Ты рядом. Но как странно это.
Открой мне тень своих секретов!

Меня зовёшь к себе ты взглядом.
Я ж так хочу с тобой быть рядом...
Во сне кого ты видишь ночью?
Ты нужен мне сейчас. И очень.

(26.07.2003г.)