Одним взмахом крыла

Илья Кошкаров
Одним взмахом крыла,
Я покажу тебе жизнь,
Что б на веки душа,
Пребывала во лжи…

Между нами давно,
Пропасть, бездна легла,
Говоришь всё одно,
Как любил я тебя…

Я любил, да любил,
Всю тебя целиком,
А теперь я забыл,
Без тебя мне легко…

Долго я не умел,
Растоптать свою боль,
Но поверь мне, поверь,
Я не твой уж король.