Я жду... или об особенноcтях рыцаря на белом коне

Димитрие Никитин
Никто меня за это не осудит -
Ты будешь принцем, что в моих мечтах.
Я жду и верю, знаю - это будет,
Но, может быть, немного, но не так ...

Ты скажешь - здравствуй, а не добрый вечер,
Не тот оттенок белого коня,
Гвоздики лишь подаришь мне при встрече,
Нет, видимо, ждала я не тебя.

Моя мечта разбилась о детали,
Моя любовь угасла в мелочах,
Твой волос рыжий, а не цвета стали ...
Нам не венчаться в храме при свечах.

Одет ты, милый, тоже не богато
И о тебе не буду горевать,
А, кстати, где же серебро и злато?!
Изыйди, я другого буду ждать!!!