N. V. A

Григорьев Фёдор
Когда-нибудь нам суждено проститься,-
Так просто, как и встретились. Бесценно
Слиянье губ, но - важно расплатиться
За всё,
Что  былось
Необыкновенно!

За жемчуг слов и взглядов позолоту
Долги уже оплачены. За счастье
Сретенья душ в искусстве
Чистой ноты,
Оплатой – жизнь,
Без дележа на части!

Нам ведь взаправду суждено проститься, -
Судьба бесцеремонна. Слёз и смеха
Поток смешает нотные страницы,
Швырнув в оркестр
Бесчувственное
Эхо!

       Акварель
       (21.12.2003 г.)