О карьере и карьеризме

Илья Родионов
О КАРЬЕРЕ И КАРЬЕРИЗМЕ.

***
Чтобы легко взлететь вверх по служебной лестнице, достаточно только сбросить балласт, именуемый совестью.

***
Здоровый карьеризм никогда не может быть здоровенным.

***
Почему начальство привечает подхалимов? Вероятнее всего потому, что вспоминает себя в молодости.
 
***
Карьерист убеждён, что жизнь начинается с появлением перспектив на получение должности и обрывается из-за отсутствия таковых на следующую.

***
Карьеризм – неплохое личное качество человека, если оно не является преобладающим.
 
***
И карьер может быть началом карьеры!

***
Должность Бога – вот самая скромная мечта карьериста.

***
Карьеризм был бы весьма полезен, если бы не одно НО: любой карьерист абсолютно уверен – сделать карьеру себе удастся, лишь измазав грязью окружающих так, чтобы можно было чётко выделяться на их фоне.