Правде

Ron
Чья воля сделала кого-то равнодушным,
Порвав мечту и дружбу на куски.
Как быть, что став однажды нужной
Уходит правда от беспечности тоски.

Уходит, подставляя люду спину
Сутулую, хромающую шагу в такт,
Прикрыв ладонями гримасы мину
Портьеру сцены прикрывая на антракт.

Не всё так грустно, дай нам воли
Ум с добротою чтить, тая любовь
И будет вечность нетерпима к боли
И будет правда для тебя открыта вновь