Словно нет тебя на свете...

Дима Керусов
Словно нет тебя на свете…
Снова воздух губы сушит…
И домов глаза и уши,
Проводов тугие плети
Вслед… вдогонку небо рушат…

Рук твоих волшебный ветер
Сладким сном повис над телом…
Надо мной… над миром целым…
И гуляет по планете…

Словно он планетой движет…
Словно движет всей Вселенной…

И на несколько мгновений
Мы друг другу стали ближе…