Юбилейное-2

Семён Кац
Отчёт пошёл от юбилейной даты-
И жизнь не та, и мы уже не те,
Но всё равно сегодня, как когда-то,
Меня твоё волнует декольте.

Любовь проходит?С каждым годом глуше
Горячий отзвук тех любовных слов?
Но всё равно мечтаю я о душе
С тобой – горячем, как была любовь.

И я не строен, да и ты при теле,
Я весь седой, ты красишь седину,
Но я о жаркой думаю постели
И вижу в ней тебя, тебя одну.

И пусть ещё глаза мои разуты,
И я ещё влюбляюсь без ума,
Но в каждой из возлюбленных как будто
Ты молодой идёшь ко мне сама.

Отсчёт пошёл от юбилейной даты,
Что было ДО, всё обратилось в дым.
Мы, чёрт возьми, всего лишь год женаты,
И всё ещё любовию горим.