Я смотрю в твои глаза...

Настёна Кузнецова
Я смотрю в твои глаза,
Вспоминая про вчера.
А вчера я хотела увидеть
Твоих нежных глаз синеву,
А ещё я хотела ответить
Поцелуем, но...не могу!

(1.11.2001г.)