Хайку о Смерти

Юлия Кимина
       ***

Веером взмахнула,
Будто сюрикен
Смерть в сердце послала...

       ***

Легкое движе руки--
Перед глазами блеснула
Смерти улыбка...

       ***

В сладкий миг жизни
Так приятно ощущать
Смерти дыхание...

       ***

Если закрою глаза,
То не увижу
Смерть ко мне пришедшую...

       ***

Нет, не в ужасе,
А в красоте
Смерти явление...