Давным-давно забытыми...

Дима Керусов
Давным-давно забытыми стихами
Сметут заботы счастья кутерьму…
Ночь неназойливо опустит тьму…
Но и сейчас… мне кажется - руками
Блуждаешь ты по телу моему…

Мне кажется… Забытым ожиданьем
Заброшенное тело налилось…
И в памяти моей отозвалось,
Похожие диктуя очертанья
Всему, что в окруженьи собралось…