***

Уайт Раен
Скажешь, что я не права?
Я тихо стерплю.
Скажешь, что я должна?
Обещаю, я долг верну.
Скажешь мне уйти...
Знаешь... я ведь уйду.
Только потом не говори мне прости,
Я не прощу.

19 июня 2007